Мониторинг

Аналитика

Гресь об организационной работе ФФУ: «Так к национальной команде своей страны не относятся...»

Известный журналист Евгений Гресь раскритиковал некоторые организационные моменты товарищеского матча сборной Украины против Марокко.

2018-06-01 11:41

«На сборах часто приходится ездить на спарринги, но тренеры «Ворсклы» всегда ставили условие организаторам – в дороге можно находиться не больше часа. Бывали, конечно, исключения, но это редкость, и касались они каких-то топовых соперников. Тот, кто был в таких ситуациях, кто понимает, что такое отъезд на игру и настрой на игру, кто ездил с командой, тот меня поймёт. Мелочью это не назовёт.

Вчера сборная Украины ехала на игру 1 час и 45 минут. Конечно, это никак не оправдывает большое количество потерь в простых ситуациях (только на своей половине поля у наших игроков их было 22), но так к национальной команде своей страны не относятся. Там собраны лучшие футболисты Украины, а вот организовывают ли их лучшие менеджеры и функционеры, большой вопрос.

Любимая фраза Николая Павлова: «Ошибки совершать не страшно – страшно их повторять». Так мы сильную сборную не построим...», – написал он на своей страничке в Фейсбук.

footclub.com.ua