Мониторинг

ТВ-Программа

Еще раз о «Футбольном уик-энде»

Dynamo.kiev.ua Очень много сказано про эту передачу, но смотрю ради прикола. Так вот, вернемся к нашим баранам. В это воскресенье (10.07.2011) решил посмотреть программу ради того чтобы услышать «мегакомментарии» от «господина» Денисова, дабы насладиться его желчью в сторону «Динамо» после поражения его любимого «Шахтера».

dynamo.kiev.ua

2011-07-15 06:10

Но.. что я в ответ увидел? Не было самой картинки матча (Денисов ссылался на то, что ее у попросту нет), увидел только лишь пару комментариев после самого матча. Зато был подробный разбор жестов Артема Милевского (знаю, что всем надоела эта тема), не было отдельного материала о новой форме и эмблеме «Динамо» (как это было в случае с «Шахтером»)!

И конечно поразил комментарий Ахметова про культуру клуба, где он продолжил, что мол «тот, кто показал нам что-то плохое, сам еще НИКТО». Да следите за собой! И вот это: «тот кто покажет подобное в моей команде сразу накажу!». Ну да... тогда наказывай сразу Жадсона, Луиса Адриано, Мирчу Луческу и обязательно Дарио Срну.  Жадсона за истошный крик после гола Илсиньо: «Где ваше «Динамо»? Где ваше «Динамо»?». Луиса Адриано за пистолеты и кривляния в сторону фан-сектора «Динамо», ну а Срну и Луческу просто за поведение на поле и на пресс-конференциях!

Ну и конечно болельщиков и стадион накажите за матч в мае 2010 года, когда в Донецке кроты выиграли 1:0... Накажите стадион за то, что кричали: «Шовковский – лох!» перед пробитием пенальти в ворота Саши! Господин Ахметов это, кстати, тоже КУЛЬТУРА КЛУБА, болельщики-то относятся к клубу! Так что думайте, перед тем как говорить про КУЛЬТУРУ!

Мало того, Денисов и Ко просто делают из игроков «Динамо» клоунов. Пример - видео с участием Ярмоленко и его фразы: «Я не футболист»! Тогда 19-летнему парню было не до интервью - он раздавал автографы фанам, ну и, конечно же, был расстроен результатом матча с «Ворсклой», когда его заменили уже в первом тайме! Журналист воспользовался моментом и задавал лишь провокационные вопросы! Эта передача только этим и занимается!

И мне, конечно, тоже «понравился» самоуверенный комментарий в передаче накануне матча в Киеве в мае 2011 года, что, мол, Семин ушел из «Динамо» не из-за денег, а из-за того, что Игорь Суркис не простил ему поражения в полуфинале Кубка УЕФА. Где факты, где доказательства этого?

Ах да, что еще заметил. Если «Шахтер» проигрывает в ЛЧ, то обзор матча не показывают в «Футбольном уик-энде»... Ну вот и все, думаю буду не сильно затронут матюгами. Это была лишь моя позиция, мое мнения о Денисове и Ко, и конечно о его боссе Ахметове. Всего доброго!

Оливер КОЛЕЦКИ

dynamo.kiev.ua