Мониторинг

ТВ-Программа

«Верес» не подписывал контракт с ТВ-трансляторами

2017-07-24 13:38

«Верес» показал первый домашний матч чемпионата Украины в новом сезоне против «Александрии» (0:0) на четырех телеканалах, но ни с одним не подписал контракт, и где будут показывать следующие поединки – большой вопрос.

Во втором туре матч «Верес» – «Александрия» показали «Спорт-1» (компания «Поверхность ТВ»), «ПравдаТУТ», ZIK и «Рівне-1» (в том числе на YouTube). Ровенский клуб договорился с «Рівне-1» о производстве картинки, а остальным каналам просто бесплатно раздал сигнал, и ни копейки за сами трансляции не заработал.

Поскольку договор «Верес» ни с кем не подписал, то где покажут следующие домашние матчи – неизвестно. Однако наверняка трансляции будут, потому что этого от клуба требуют спонсоры, включая ЛІМО, которым важен показ по ТВ. Именно из-за этого «Верес» в последний момент раздал трансляцию матча с «Александрией» всем телеканалам, готовым показывать.

Позавчера «Поверхность ТВ» объявила, что будет показывать все домашние игры «Вереса», но сейчас это не факт, поскольку договор так и не подписан.

Ранее «Верес» не смог договориться с «1+1 медиа» (каналы 2+2 и Униан ТВ), «Медиа Группа Украина» (Футбол 1/2) и телеканалом Xsport.

sportarena.com