Персоны

Гламур

Венский бал в Киеве: широкий жест Григория Суркиса

21-го апреля в Киевской мэрии состоялся ежегодный Благотворительный венский бал. Гостей угощали эксклюзивными яствами и развлекали веселыми танцами.

Юлия ЖЕЛОНКИНА

2018-04-23 11:43

Среди танцоров оказались и известные украинские футболисты Александр Шовковский и Андрей Пятов. Раньше они были соперниками на поле, теперь на балу обнимаются и танцуют.

Вместе со своими вторыми половинками спортсмены станцевали галоп, который очень развлек гостей своей динамичностью и зарядом бодрости.

Кроме того, оба представили на благотворительный аукцион свои лоты. Еще один спортивный лот – футбольный мяч с Евро-2012, – от вице-президента УЕФА Григория Суркиса выкупил сам же владелец за 200 тысяч гривен. Тем не менее, он отдал его своему конкуренту, который предлагал 190 тысяч. Однако, при одном условии – заплатят оба. Поэтому, мяч ушел с молотка за 390 тысяч гривен.

Также на благотворительность свои боксерские перчатки предоставил Виталий Кличко, а ракетку – теннисистка Элина Свитолина.

Сам бал посвятили теме весны и спортивным достижениям: зал украсили цветами, а гостей развлекли уникальной футбольной полькой.

На мероприятие пришли певицы Камалия и Наталья Могилевская, шоумен Вадим Скичко, спортивный директор ФК «Динамо» Алексей Михайличенко и другие.

Собранные средства направят на нужды столичного Центра реабилитации детей с инвалидностью.

Prosport-ru.tsn.ua