Персоны

Интервью

Худжамов: «Есть обида на Луческу»

2017-11-30 16:11

Голкипер «Мариуполя» Рустам Худжамов рассказал об интересе «Металлиста» и «Динамо» во времена выступлений в составе «Шахтера».

«Конечно, у меня есть обида на Луческу, но не потому, что я не играл. Играть или не играть определяет тренер, он же и несет за это ответственность. Обида за то, что меня не отпустили. У меня были предложения от хороших команд.

Тот же «Металлист» хотел меня 2 или 3 раза купить. Тот «Металлист», который дошел до четвертьфинала Лиги Европы. Там был момент, когда Александр Горяинов порвал ахилл, мне позвонили через 20 минут после этого матча и сказали, что будем вести переговоры.

Я был согласен на трансфер, ведь 2 года не играл и даже не всегда попадал в заявку. Не скажу, что я мучался в «Шахтере», это хорошая команда, в которой все создано для футбола.

Я всегда хотел играть, как бы это не было смешно некоторым болельщикам, которые думают, что я погнался за деньгами. «Динамо» мне предлагало значительно больше денег. Я мог стать очень финансово обеспеченным человеком», – сказал Худжамов в интервью FootballHub.

ua.tribuna.com