Персоны

Статьи

Григорий Суркис: «Так держать, капитан!»

Первым, кто поздравил Андрея Бибу во время торжественного празднования 80-летия был вице-президент УЕФА, почетный президент ФФУ Григорий Суркис.

Fcdynamo.kiev.ua

2017-08-11 08:30

Григорий Михайлович тепло, от души сказал Андрею Андреевичу приятные слова, выразив восхищение его ярким футбольным путем и жизненной мудростью:

– Честно говоря, почти невозможно подобрать достаточно выразительные слова, которые в полной мере передали все то, что я хочу Вам пожелать в такой день.

Когда-то давно я мог только мечтать о том, что смогу лично приветствовать кумира моей юности – футболиста, чья игра вызвала у меня просто неописуемый восторг. Да и не только у меня – Вас боготворил весь Киев, вся Украина, да что там – весь футбольный мир!

Я искренне горжусь тем, что уже несколько десятилетий мы делаем общее дело. И я точно знаю, что украинскому футболу очень и очень повезло. У него и у всех нас есть уникальный, непревзойденный, вечно молодой Биба.

Андрей Андреевич, от всего сердца я Вам желаю здоровья, вдохновения и неиссякаемого позитива. Вы – не просто легенда «Динамо» и футбола. Вы – пример для подражания абсолютно для всех. Поэтому добавлю только одно: так держать, капитан!

fcdynamo.kiev.ua