Персоны

Статьи

Как в Бухаресте реагируют на появление Мирчи Луческу

Главный тренер «Динамо» Мирчу Луческу, проводящий отпуск в родном Бухаресте, пользуется большой популярностью среди своих соотечественников.

2021-06-09 18:31

На днях румынский наставник в компании своей жени Нели приехал в ресторан, чтобы пообедать с друзьями. Чтобы его жене не пришлось идти до ресторана пешком, Луческу попросил личного водителя подъехать как можно ближе к ресторану, в результате чего были нарушены несколько дорожных правил.

Об этом сразу же поспешила сообщить румынскому наставнику женщина-полицейская, но стоило ей подойти к машине и увидеть, кто находится в ней, как она тут же начала улыбаться. В результате водитель Луческу не был оштрафован, а сам Мирча с удовольствием пообщался с полицейской.

Чуть позже инцидент повторился, когда водитель Луческу все же попробовал подъехать к ресторану, но случайно заехал не в тот переулок и едва не заблокировал подъездную дорогу. На этот раз выговор водителю решил сделать официант, но едва он увидел, что в машине находится наставник «Динамо», как тут же улыбнулся, поприветствовал своего кумира и показал ему, где все же следует припарковать машину.

Луческу сам вышел из машины, помог выбраться своей жене, а потом лично стал направлять своего водителя, чтобы тот запарковал машину. Только поработав парковщиком и убедившись, что подъездная дорога к ресторану больше не заблокирована, румынский наставник отправился в ресторан, где его уже ждали друзья.

«Как мир реагирует на появления «Il Luce». Мирча Луческу – кумир всех поколений» – именно с таким заголовком портал evz.ro выпустил этот материал.

dynamomania.com