Турниры

ЧМ-2018

Британские СМИ сообщили о возможном бойкоте сборной Англии ЧМ-2018

2018-03-07 09:56

Некоторые крупные британские СМИ опубликовали информацию о возможном бойкоте сборной Англии чемпионата мира–2018, ссылаясь на слова главы МИД Великобритании Бориса Джонсона во время выступления перед парламентом.

Джонсон подтвердил, что в Солсбери от отравления пострадали бывший российский разведчик 66-летний Сергей Скрипаль и его дочь. Сейчас пострадавшие находятся в больнице в тяжелом состоянии. Следователи пытаются выяснить, каким веществом были отравлены бывший разведчик, который был обвинен в России в государственной измене, и его дочь.

В своем выступлении Джонсон не исключил, что в деле может быть замешана российская сторона. По его словам, если это окажется правдой, то «будет трудно представить ситуацию, при которой представители Великобритании в обычном режиме смогут отправиться на чемпионат мира».

На основе слов чиновника Mirror опубликовало текст с заголовком «Борис Джонсон грозит бойкотом ЧМ-2018 и новыми санкциями, если будет доказана причастность России к отравлению бывшего шпиона Сергея Скрипаля». С похожими заголовками опубликовали информацию The Sun, Metro, Daily Express и некоторые другие британские СМИ.

championat.com