Турниры

Чемпионаты

Кучер: «Подписал новый контракт по системе «1+1»

2018-03-13 14:03

Украинский защитник турецкого клуба «Кайсериспор» Александр Кучер рассказал о том, что он продлил контракт со своей командой по системе «1+1». Предыдущее соглашение действовало 10 месяцев и подходило к завершению. Александр отметил, что он всем доволен в Турции и с удовольствием останется играть в местном чемпионате.

В Турции есть много сильных клубов, которые неплохо проявляют себя в еврокубках, как тот же «Бешикташ». Команды комплектуются футболистами высокого уровня, болельщики активно ходят на футбол, а телевидение проявляет большой интерес к чемпионату. В целом, нынешний уровень чемпионата Турции можно сравнить с чемпионатом Украины четырехлетней давности.

Предыдущий мой контракт был рассчитан на 10 месяцев. Я уже подписал новый контракт с клубом по системе «1+1». Руководство «Кайсериспора» поступило максимально профессионально и еще за семь месяцев до окончания первого контракта предложило мне продлить наше сотрудничество. Меня в здесь все утраивает, импонирует профессиональный подход в «Кайсериспоре», поэтому я с удовольствием подписал новое соглашение, – рассказал Кучер.

Напомним, что 35-летний Кучер, в активе которого 56 матчей и два гола за сборную Украины, перешел в «Кайсериспор» в августе 2017-го на правах свободного агента. Ранее он выступал за донецкий «Шахтер». В текущем сезоне Александр провел 14 поединков в чемпионате Турции и шесть – в Кубке страны, записав на свой счет одну голевую передачу.

matchday.ua