Турниры

Чемпионаты

«Реал» готов платить Неймару на 28 млн евро больше, чем «ПСЖ»

2019-02-17 15:26

Нападающий «ПСЖ» Неймар вновь попал в сферу интересов «Реала», и «сливочные» готовы предложить ему условия, от которых будет сложно отказаться. Об этом сообщает издание The Times.

По информации источника, в случае перехода бразилец будет получать на 28 миллионов евро в год больше, чем в Париже. Появление в команде Килиана Мбаппе и давление на владельцев парижского клуба со стороны УЕФА могут поспособствовать этому трансферу. Продажа форварда существенно бы снизила зарплатную ведомость клуба и позволила бы вернуть те деньги, которые были потрачены на его трансфер из «Барселоны».

Свою роль в этой сделке может сыграть и вингер «Челси» Эден Азар. «Сливочные» довольно давно пытались подписать бельгийца, но руководство лондонцев всячески удерживало игрока на «Стэмфорд Бридж», предлагая ему самую большую зарплату в истории клуба. В итоге, Эден остался в Лондоне и теперь трансфер в «Реал» выглядит не таким реальным.

Свой интерес «Реал» проявлял к форварду «ПСЖ» еще в начале минувшего года, тогда даже появилась информация о том, что французы готовы продать одного из своих лидеров, но вскоре и «Королевский клуб» на какое-то время отказались от идеи данного трансфера.

В текущем сезоне Неймар сыграл за французский клуб 13 матчей, в которых забил 13 мячей и отдал 7 голевых передач.

Напомним, что бразилец перебрался в «ПСЖ» летом 2017 года за 222 миллиона евро, став самым дорогим футболистом в истории.

sportarena.com