Турниры

Чемпионаты

Кубок английской лиги. Манчестер Сити – Бертон 9:0. Разгром с шедевром от Зинченко

Действующий чемпион и обладатель трофея камня на камне не оставил от представителя третьего английского дивизиона, еще до перерыва отправив в сетку ворот младших по рангу четыре безответных мяча.

«Футбольный клуб»

2019-01-10 08:30

Отметим, что четвертый гол во встрече пришелся на долю украинского защитника «горожан» Александра Зинченко, для которого этот результативный «выстрел» стал дебютным за манкунианский клуб.

Удар нашего варяга получился на загляденье. Увидев, что кипер немного вышел из ворот, Зинченко без раздумий пустил «парашют» тому «за уши», а празднуя успех продемонстрировал партнерам, что пробил зряче, сымитировав бросок в баскетболе.



По сути, повторная игра 23 января для команды Хосепа Гвардиолы превращается в формальность. Напомним, во второй полуфинальной паре право на участие в главном поединке оспаривают «Тоттенхэм» и «Челси», первая дуэль между которыми осталась за «шпорами» (1:0).

МАНЧЕСТЕР СИТИ – БЕРТОН (Д3) – 9:0
Голы: 
де Брюйне (5), Габриэл Жезус (30, 34, 57, 65), Зинченко (37), Фоден (62), Уокер (70), Марез (83).
Манчестер Сити: Мурич, Эрик Гарсия, Отаменди, Уокер (Данило, 74), Зинченко, Сильва, Гюндоган, Марез, де Брейне (Фоден, 58), Сане (Бернарду Силва, 66), Габриэл Жезус.

footclub.com.ua