Турниры

Лига чемпионов

Луческу: «Группа сложная, но верю, что мы проведем хорошие матчи»

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу высказался об итогах жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов для киевлян.

2021-08-27 00:57

«Сложная группа. Играть с «Баварией», «Барселоной» и «Бенфикой» будет непросто. В этом турнире собрались лучшие команды континента. Также в их число вошел «Шериф» во главе с хорошим украинским тренером. Да, там нет молдавских футболистов, но они прошли в Лигу чемпионов.

Мы будем играть, но проблема в другом. У нас травмированы четыре игрока стартового состава. Это непростая ситуация. У нас есть проблемы, но я надеюсь провести хорошие матчи.

Я был бы рад, если бы нам удалось провести такую игру, как прошлом году против «Барселоны». Надеюсь, что мы справимся. Это футбол, результаты могут прийти. Важно в это верить.

«Барселона» осталась без Месси, но их стиль игры не изменился. Если у вас нет своего стиля, сложно добиться результата. Месси – важный игрок. Теперь мы увидим его в группе с «Манчестер Сити».

Трудно судить о трансфере Лионеля. Я не ожидал, что он уйдет после стольких лет. С другой стороны, он перешел в команду, у которой есть большое потенциал для победы в Лиге чемпионов в этом сезоне. У нас не должно быть иллюзий о том, что выигрывает тот, у кого много денег», – приводит слова Луческу digisport.

27 августа 2021 00:16

http://dynamomania.com

dynamomania.com