Турниры

Молодежь

Кудя: «Я стрелочник, которого ФФУ выкинула, ничего не объясняя»

Работник департамента национальных сборных команд Украины Анатолий Кудя, уволенный по «Делу U-17», рассказал в эфире телеканала «Футбол 1» подробности скандала.

2018-04-03 10:14


– В мои как администратора функциональные обязанности входит: организация питания футболистов, проверка формы, мячей, инвентаря, транспорта. Раздача перед игрой и сбор после игры экипировки, стирка. Это никак не сопоставимо с контролем карточек. Я никакого отношения к этому не имею, только слышал. Не знаю, почему меня обвинили в этом. У меня просто слов нет, по тому, что сделали по отношению ко мне! Я все эти годы верой и правдой служил футболу, у меня нет ни одного взыскания, только поощрения. В итоге меня выкинули, даже не знаю, за что.

Мне не хотелось бы кого-то обвинять из наших руководителей, люди наверное сами знают, кто виноват. А я стрелочник, которого освободили очень быстро, ничего не объясняя. Я шокирован и надеюсь, что руководство ФФУ все-таки разберется, честно отнесется и сделает выводы по степени моей «вины», – сказал Кудя.

dynamo.kiev.ua