Турниры

Молодежь

Юношеская лига УЕФА. «Шахтер» потерял шансы на плей-офф

Молодые горняки уступили на выезде «Интеру» и прекратили борьбу за выход из группы.

2021-11-24 17:15

Донецкий «Шахтер» в рамках Юношеской лиги УЕФА в Милане сыграл свой матч против «Интера». Начали горняки не лучшим образом – уже на 4-й минуте футболисты донетчан не разобрались в центре поля, «Интер» быстро перевел дело в атаку, и после паса в штрафную Пескетола технично пробил под штангу – 1:0.

После такого старта игра несколько успокоилась. «Интер» старался максимально убивать темп и скорость атак соперника, ну а горняки на довольно тяжелом поле ничего интересного придумать не могли.

После перерыва игра несколько активизировалась. Гости понимали, что терять им нечего и старались все-таки обострить в атаке. Получалось не всегда, но пару интересных шансов в атаке горняки нашли, но не реализовали.

В итоге, «Интер» все-таки довел дело до минимальной победы. Ну и «Шахтер» потерял даже математические шансы на выход из группы и останется на 3-м месте.

7 декабря «Шахтер» на своем поле сыграет с «Шерифом» в заключительном матче группового этапа.

ИНТЕР – ШАХТЕР – 1:0
Гол:
Пескетола (4).
Интер: Ровида, Дзанотти, Хоти, Кортиновис (Фонтранароза, 85), Карбони, Фаббиан (Моретти, 85), Сангалли, Нунциатини, Пескетола (Казадеи, 74), Абьюзо (Овусу, 74), Юргенс (Куратоло, 67).
Шахтер: Пузанков, Булеза, Фарина, Козик, Капинус, Гулько, Векленко (Пушкарев, 58), Сигеев (Плющ, 59), Глущенко, Бако (Погорилый, 84), Гончарук.
Юношеская лига УЕФА. «Шахтер» проиграл «Интеру» и потерял шансы на плей-офф

ua-football.com