Турниры

Молодежь

Головко: «В ноябре у нас игры с Англией и Шотландией. Будем обсуждать состав с Шевченко»

Главный тренер молодежной сборной Украины Александр Головко рассказал об игре нашей команды против сборной Нидерландов (1:1).

Dynamo.kiev.ua

2017-10-10 20:55

– Я удовлетворен качеством игры, точнее качеством отдачи. Но много зон оставляли, не всегда возвращались. Правда мы сегодня играли в первый раз в таком составе – в очередной раз. Но все отработали как профессионалы. С травмой доигрывал Лукьянчук, поэтому пришлось вытаскивать из себя все Беседину, мы не могли его заменить раньше. Также было видно, что нет тонуса у Саши Зинченко.

Ситуацию с пропущенным голом нужно было решать ценой фола, это можно было сделать, если бы было желание. Ну и необязательно должна была последняя передача проходить, согласитесь. В целом, думаю, что конечно с одной стороны мы два очка потеряли, но с другой ничью заслужили обе команды. Нам надо прибавлять в индивидуальном мастерстве, а для этого нужна игровая практика. Беседин не играет, Коваленко не играет в своем объективном состоянии. Он и Зинченко должны больше отрабатывать на оборону и на команду.

В ноябре у нас игры с Англией и Шотландией. Решение по составу будем принимать совместно с Шевченко. Сначала нужно пережить эту неделю. Она была тяжелой и у Андрея Николаевича, и у меня. Соберемся, пообщаемся. Но если мы хотим выходить на чемпионат Европы, то те пятеро ребят, которые в этот раз тренировались в национальной команде, должны быть у нас, – сказал Головко в эфире телеканала «Футбол 1».

dynamo.kiev.ua