Украина

Калейдоскоп

Куда понесет Остапа?

Если Павелко додумался втянуть в мариупольскую историю главу миссии ОБСЕ, то где гарантия, что «миротворческая инициатива» Захарченко – это тоже не креатив президента ФФУ?

Евгений ПЕТРОВ, Dynamo.kiev.ua

2017-08-19 11:35

Судя по тому, как далеко зашел Павелко в своем неистребимом желании – немедленно увидеть игру «Динамо» на поле «Ильичевца», на сцене вот-вот должен появиться сам Ринат Леонидович.

Очевидно, для того, чтобы, дружески похлопав начальника федерации по плечу, тоже лично дать гарантии безопасности на территории своего заводского стадиона.

Смех – смехом, но когда пророссийские боевики принимают участие в пропагандистских кампаниях, организуемых некоторыми субъектами украинской политики, то власть в целом подвергается огромным репутационным рискам. Если этого не понимает глава бюджетного комитета ВР, то это не только его проблема. Значит должен быть кто-то более авторитетный и влиятельный, кто популярно и доступно объяснит Андрею Павелко всю пагубность его деструктивного поведения. В первую очередь, для имиджа органа власти, который он представляет. Иначе Остапа понесет еще дальше…

dynamo.kiev.ua