Украина

Калейдоскоп

Шахов: «Уверен, «Динамо» преодолеет эту несправедливость»

2018-02-20 14:44

Заместитель главного редактора еженедельника «Футбол» Андрей Шахов прокомментировал решение CAS по несостоявшемуся матчу чемпионата Украины «Мариуполь» – «Динамо».

«Я искренне верил в то, что CAS даст команду сыграть этот матч. Был уверен, что «Динамо» понимало, на что идет, понимало, что на осечку не имеет права. Да и новости из Лозанны от динамовских полпредов, во главе с Артемом (Франковым, – ред.) обнадеживали.

Увы, «Динамо» проиграло. Проиграло там, где проигрывать никак было нельзя, поскольку теперь уж точно начнется пресс по всем направлениям – организационным, судейским, политическим и так далее. Несмотря на фиаско, я по-прежнему поддерживаю то решение не ехать в Мариуполь. По-прежнему спрашиваю: а вы бы отпустили в Мариуполь своих детей? Я – нет.

Я очень сильно расстроен, но все равно ни сколько не сомневаюсь, что «Динамо» преодолеет и эту (для меня) несправедливость, выйдет с честью из неприятной ситуации. Для меня оно было и навсегда останется командой № 1. Впереди «Реала», впереди «Кельна», «Бордо» и всех прочих. На одно надеюсь: что после этого в «Динамо», наконец, научатся быть разборчивее с друзьями и советчиками», – написал Шахов на своей странице в сети Facebook.

dynamo.kiev.ua