Украина

Калейдоскоп

Об очередном фэйле Павелко

Футбольный эксперт Михаил Кекс прокомментировал тему сегодняшней пресс-конференции, за проведением которой, согласно полученной информации, стоит ФФУ в лице ее президента Андрея Павелко.

UkraineFootball.net

2018-11-06 10:30

«Подоспели забавные новости. Состоится пресс-конференция на тему: «Неуплата военного сбора как антиукраинская позиция футбольных функционеров в Украине».
 
Спикеров к ней нашли что надо: вбив в поиск имя и фамилию первого спикера наткнулся на его защиту в адрес УПЦ МП, а также слова о том, как важна поддержка епископа РПЦ митрополита Онуфрия для украинских солдат. Нет слов, если вкратце выразить мое удивление.
 
Ну и, конечно, именно этих сомнительных персонажей выбрало руководство ФФУ (кто же еще?), чтобы по-простому развести футбольную общественность. И все, чтобы в очередной раз не ответить на многочисленные расследования собственной нечестной деятельности.
 
Павелко использует тяжелые судьбы украинских воинов, дабы под шумок продолжать расходовать бюджет, мягко говоря, в сомнительных целях. Это наши с вами налоги, которые были освоены с помощью махинаций ФФУ Продакшн. А сколько военного сбора не было уплачено с этой авантюры? Тушите шапку, Андрей Васильевич, и спикеров гуглите заранее», – написал Михаил Кекс в Фейсбуке.

ukrainefootball.net