Украина

Премьер-лига

«Динамо» будет защищать свои права

Киевский клуб выступил с официальным заявлением по поводу материала в «Экономической правде», где незаконно распространены конфиденциальные личные данные.

2020-02-14 17:52

«Издание «Экономическая правда» (www.epravda.com.ua) в ответ на официальное требование ФК «Динамо» (Киев) принесло извинения сотрудникам клуба за незаконное распространение конфиденциальных личных данных, признало вину своих журналистов и удалило эту информацию, - говорится в заявлении, опубликованном на интернет-сайте столичного коллектива. - В то же время, несмотря на формальные извинения, журналисты указанного веб-ресурса продолжили тиражировать в информационном пространстве недостоверную и заведомо искаженную информацию о деятельности нашего клуба, дискредитируя клуб и его работников.

В связи с этим нами принято решение о подаче заявления в органы национальной полиции по факту совершения преступления, предусмотренного статьей 182 Уголовного кодекса Украины в части незаконного распространения конфиденциальной информации о лицах.

Также ФК «Динамо» окажет всестороннюю юридическую поддержку сотрудникам клуба, которые решат защищать нарушенные редакцией «ЭП» права в судебном порядке».


Ответ «Динамо» на ложь «Экономической правды»

fcdynamo.kiev.ua