Украина

Премьер-лига

«Динамо»: сборники приступили к тренировкам

15 июля динамовские представители в национальной сборной Украины, выступавшие на Евро-2020, присоединились к тренировочному лагерю «бело-синих» на сборе в Швейцарии.

2021-07-16 11:47

Сборники прибыли в Женевский международный аэропорт в обеденное время. На тот момент команда как раз сменила место дислокации, перебравшись из французского Дивон-Ле-Бена в Женеву. Новый отель команды, Hilton Geneva, расположен неподалеку от аэропорта, но что куда важнее – в близости от стадиона Stade des Arberes, где «Динамо» тренируется.

Именно здесь состоялся матч с «Эвианом», завершившийся победой «бело-синих» со счетом 3:0. Динамовские сборники, прибывшие в тренировочный лагерь в отличном настроении и с рабочим настроем, смотрели эту игру на стадионе, а после завершения матча приступили к первой тренировке после мини-отпуска.

Украинские сборники тренировались в компании тех игроков, которые не принимали участия в игре с «Эвианом». После разминки, которую провел тренер по физподготовке Виталий Кулыба, группа перешла к работе с мячом в квадратах, направленной на удержание.

Вместе с украинскими сборниками к работе на сборе присоединился и ассистент Мирчи Луческу Огнен Вукоевич, который был в тренерском штабе сборной Хорватии на Евро-2020.

В пятницу утром динамовские сборники продолжат втягивание в работу на сборе, а в субботу «Динамо» проведет очередной контрольный матч – с французской «Ниццей».

fcdynamo.kiev.ua