Украина

Премьер-лига

Парцвания: «Жду извинений от президента «Олимпика»

2018-05-15 15:11

Защитник «Олимпика» Темур Парцвания прокомментировал решение комитета ФФУ по этике и честной игре о признании его невиновным в сдаче игры 26-го тура чемпионата Украины против «Черноморца» (1:3).

– Справедливость восторжествовала! Комитет этики и честной игры ФФУ не нашел в моих действиях и действиях Эммерсона каких-либо действий, которые говорили бы о сдаче матча с «Черноморцем» 7 апреля этого года. Мы полностью оправданы органами ФФУ и с первой минуты помогали в расследовании. Нам нечего скрывать, никогда в своей карьере я не играл в грязные игры и не собираюсь этого делать!

Теперь хочу, чтобы передо мной извинились те люди, которые ставили под сомнение мою честность, нанесли вред моей репутации, как футболиста, так и человека. Или у нас считается нормой сотрясать словами воздух, не имея доказательств?
?Жду извинений от президента «Олимпика» Владислава Гельзина и руководства клуба, который усомнился в моем честном отношении к футболу. Дважды я ездил на полиграф, результаты которого нам не показали. Он в прессе много говорил об этом, теперь хочется, чтобы признал свою неправоту и принес нам извинения.

Хочу услышать экспертов программы «Профутбол», в частности, Олега Венглинского, который в эфире передачи также публично сомневался в нашей честности. Теперь они признают свою неправоту?, – написал Парцвания на своей страницы в сети Instagram.

Напомним, Парцвания вынужден был расторгнуть контракт с «Олимпиком», после того как президент клуба Владислав Гельзин публично обвинил его и полузащитника Эммерсона в сдаче матча против «Черноморца».

dynamo.kiev.ua