Украина

Премьер-лига

Хахлев: «Надеюсь, что теперь все изменится к лучшему»

2020-01-29 12:37

Новичок «Карпат», чемпион мира в составе юношеской сборной Украины (U-20) Алексей Хахлев прокомментировал свой переход во львовский клуб.

«Чувствую подъем после подписания контракта с «Карпатами». Тосковал по родной земле, ведь я сам из Западной Украины, из небольшого городка Острог Ровенской области.

«Карпаты» – весомый бренд украинского футбола, с большой историей и одними из лучших болельщиков Украины, который заслуживает занимать только самые высокие места.

Отсутствие игровой практики – пожалуй, самая большая моя проблема на этом этапе. Но отныне, надеюсь, все изменится к лучшему. Хотелось бы уже в первом контрольном матче выйти на поле и продемонстрировать свою лучшую игру.

Раньше был знаком со многими игроками «Карпат», у нас замечательный дружный коллектив. Перед нами стоят непростые задачи, команду ждет тяжелая весенняя часть чемпионата Украины. Поэтому сборы крайне необходимы, чтобы прогрессировать, показывать уровень и демонстрировать качественный футбол в официальных матчах», – цитирует слова Хахлева официальный сайт «Карпат».

Напомним, что Хахлев в последнее время принадлежал испанскому «Алавесу», но в основу испанского клуба пробиться не смог, поэтому выступал за низшелиговский «Сан-Игнасио» на правах аренды. С «Карпатами» он подписал контракт сроком на 2,5 года.

fckarpaty.com