Украина

Премьер-лига

«Динамо» – «Олимпик»: мнение игроков донетчан

2018-02-19 15:14

По окончанию матча 20-го тура украинской Премьер-лиги, в котором «Олимпик» минимально уступил киевскому «Динамо», футболисты донецкой команды прокомментировали ход сегодняшней встречи.

Станислав Беленький: «Чего сегодня не хватило, чтобы набрать очки? Реализации. Еще перед игрой чувствовал, что мы можем отобрать очки у «Динамо». Они отошли назад во втором тайме, играли не очень компактно. Мы не могли выйти на удар, а когда удавалось это – хромала реализация. Сегодня у нас был хороший настрой, но не хватило везения.

Взаимопонимание? Уже легче намного комбинировать с партнерами. Но все равно, когда остается не так много времени, нужно дожимать соперника, где-то это сказывалось. Ничего, будем работать. Впереди матч с «Карпатами», нам ничего не остается, как выжимать максимум из этого тайма».

Сергей Кулинич: «Сегодня пришлось играть против Цыганкова. Это хороший футболист, видно его высокий уровень. Я последние два года провел в Беларуси, было непросто снова переключиться на эти скорости. Физически первый тайм был непростым, а во второй половине уже разбегался, успокоился.

Расстроился, ведь могли сегодня брать очки в матче с «Динамо». У них был один момент за весь матч, не считая тех, которые случились в концовке встречи, когда мы уже открылись. А мы свои полумоменты не конвертировали в голы. В обороне действовали неплохо, а в атаке будем прибавлять. Думаю, с каждым матчем будем лучше понимать друг друга».

Владислав Хомутов: «Что с ногой? Пока не могу сказать, завтра поеду на УЗИ. Забили бедро в одном из столкновений. Игра получилась неплохая, обидно проигрывать такие матчи. В моменте с голом я упустил Цыганкова, мяч неожиданно отскочил после удара Морозюка со штрафного, а я не ожидал этого. Больше у них, по сути, моментов и не было. А мы создали ряд неплохих моментов, старались действовать остро в атаке. Но не реализовали то, что создали. Ничего, будем двигаться дальше».

olimpik.com.ua