Украина

Премьер-лига

«Динамо» в Дивон-ле-Бен: нацеленность на ворота

Завершилась неделя первого тренировочного сбора киевского «Динамо». Воскресенье оказалась довольно насыщенным для динамовцев. В этот день они дважды отправлялись на тренировочное поле Complexe Sportif.

2021-07-05 09:00

Если утреннее занятие было больше сосредоточено на беговую работу, то вечерняя тренировка была посвящена исключительно работе с мячами. К слову, во время вечерней сессии облака наконец развеялись, и над тренировочным полем появились солнечные лучи.

После непродолжительной разминки и упражнений в квадратах, команда перешла к игровым упражнениям на финализацию и взятие ворот. Практически всю тренировку команда работала над реализацией моментов и завершением атак.





В это время по индивидуальной программе под руководством тренера по физической подготовке занимался Жерсон Родригес, получивший незначительное повреждение на утренней тренировке. «I'm back», – с такой фразой Жерсон вышел на поле и приступил к индивидуальной работе на вечерней сессии.



В понедельник утром «бело-синие» проведут утреннее занятие на тренировочном поле Complexe Sportif. А уже в 19:00 по киевскому времени динамовцы сыграют контрольный матч с US Divonne, представляющий группу E региональной лиги Франции. В этом поединке тренерский штаб «Динамо» планирует предоставить игровую практику молодым исполнителям, а также игрокам, которые до этого имели недостаточно игрового времени на футбольном поле.

fcdynamo.kiev.ua