Украина

Премьер-лига

Эсеола: «В «Зирке» меня точно не будет»

2018-01-17 08:33

Экс-нападающий «Зирки» Адеринсола Эсеола прокомментировал слухи о своем будущем.

«В «Зирке» меня точно не будет, – рассказал Адеринсола Эсеола. – Это однозначно».

Напомним, игроком команды из Кропивницкого форвард стал прошлой зимой. В весенней части УПЛ 2016/17 он провел за «Зирку» 10 матчей, забил 1 гол. А в дебютной части текущего чемпионата Украины Адеринсола провел за кропивничан 6 игр, мячей не забивал.

«В этом сезоне я не могу продолжить свою карьеру в Украине, так как уже заигран за два клуба. Поэтому, сейчас рассматриваю вариант исключительно из-за границы. Малайзия или Казахстан? Пока мне не хотелось бы говорить на эту тему».

«Думаю, ближе к концу месяца ясность в этом вопросе появится», – дополнил 26-летний нападающий.

В конце августа 2017 года Эсеола оправился в аренду в киевский «Арсенал», выступающий в Первой лиге. За «канониров» он отыграл 11 матчей, забил 7 мячей.

После аренды в «Арсенале» сообщалось, что Эсеола вернется в «Зирку». Но со временем стало известно, что форвард таки ищет новый клуб, не желая оставаться в Кропивницком.

Стоит отметить, что вместе с Эсеолой в «Зирке» пока не досчитались после отпуска и других легионеров – французы Арно Гедж и Хишам Эль-Хамдауи не прибыли в расположения клуба, а Сесе Пепе находится на просмотре в российском ЦСКА.

sportarena.com