Украина

Премьер-лига

Калитвинцев: «Хацкевич рассчитывает на меня»

Полузащитник «Динамо» Владислав Калитвинцев, который в прошлом году выступал на правах аренды за луганскую «Зарю», отмечает сегодня 25-й день рождения.

2018-01-04 12:14

Влад рассказал, как собирается проводить этот день, и чем занимался во время отпуска. Напомним, что в сентябре прошлого года он получил травму, перенес операцию на колене и последние несколько месяцев восстанавливался.

– На День рождения ничего грандиозного не планирую, проведу его в семейном кругу, все скромно.  Настроение нормальное, сюрпризов не жду, главное – это поздравления от близких.

– Как провели отпуск, что запомнилось?
– Все время был в Киеве, на море не ездил, а полностью сосредоточился на восстановлении после травмы, занимаясь на базе «Динамо». Новый  год также встретил  в столице вместе с родителями.

– Как ваше колено? Уже скоро сможете играть?
– Мой процесс реабилитации уже подходит к завершению. Восстановление начал почти сразу после операции, все делал постепенно: сначала процедуры, потом добавлял упражнения в тренажерном зале, закачивал ногу, и к началу отпуска в середине декабря уже практически мог тренироваться в общей группе. С весенней части сезона уже смогу полноценно играть.

– Срок вашей аренды в «Заре» закончился, какие теперь планы? Поедете на сборы с «Динамо»?
– Да, на первый сбор должен поехать. Мы разговаривали с Александром Хацкевичем, он сказал, что рассчитывает на меня в Испании.

– Хотели бы завоевать место в основном составе «Динамо» или рассматриваете варианты с арендой?
– Думаю, хватит уже аренд. Хочется закрепиться и постоянно играть в «Динамо». Моя аренда в «Заре» была рассчитана на год, этот срок истек, и теперь мои мысли связаны только с «Динамо».

 

fcdynamo.kiev.ua