Украина

Премьер-лига

Франков: «Что у них творится с компенсированным временем?..»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков в своем Телеграм-канале прокомментировал скандальное решение арбитра Сергея Бойко компенсировать только три минуты в матче «Динамо» – «Десна».  

2020-03-15 23:41

«Вот не хочется же говорить о судействе, но они как сами нарываются... С отменой гола по ВАРу разобрались, так? Офсайд. Но что у них вместе со всеми компьютерами и прочей лабудой творится с компенсированным временем? Обратите внимание на хронометраж момента:

73.35 – остановка игры после гола Старенького;
76.40 – Бойко наконец-то отправляется к монитору посмотреть повтор сам;
78.18 – игра возобновляется ударом от ворот.

То есть работа ВАР заняла как минимум 4 минуты 43 секунды. Кроме того, было еще две замены у «Десны», а это по всем канонам плюс минута.

И вот судья Бойко после всего это добавляет к основному времени матча три (3) минуты.

Вопрос: где тут профессионализм, где тут непредвзятое отношение и прочие хваленые прелести нашего футбола? Да что это вообще такое, черт подери?! Как можно было не посчитать нормально время?! Время, которое деньги?!?!?

Возможно, на этом не стоило бы делать акцент, но... это ж Бойко отвечал за ВАР, когда по до сих пор никому не понятным и сочиняемым, такое впечатление, задним числом причинам был отменен гол Русина в кубковом матче «Динамо» – «Александрия»?!

Ну и какие выводы из всего этого  можно сделать? Извините, только один – циничная, чувствующая свою безнаказанность предвзятость действий арбитра.

Мы услышим объяснений?»

pressing.net.ua