Украина

Премьер-лига

«Динамо» в Швейцарии: из Женевы – в Цюрих

Киевские динамовцы продолжают подготовку к новому сезону в Швейцарии, но уже завтра переберутся в Австрию.

2021-07-20 12:28

В понедельник команда совершила переезд из Женевы в Цюрих. Время в пути заняло чуть более трех часов, и киевляне из франкоязычной Швейцарии перебрались с немецкоязычную. Здесь «бело-синие» проведут ближайшие два дня. Резиденцией киевлян на это время стал отель Hotel Zurich Airport, расположенный в пригороде Цюриха.

После переезда, обеда и отдыха динамовцы отправились на вечернюю тренировку на тренировку в соседний Винтертур. В этом городке динамовцы проведут контрольный матч с «Атлетиком» из Бильбао.

Тренировка была насыщена игровыми упражнениями. После разминки «бело-синие» оттачивали мастерство в квадратах, как следует разогревшись. Особенно эмоциональными были перипетии в квадрате легионеров – Жерсона Родригеса, Сидклея, Бенито, Карлоса де Пены, Беньямина Вербича, Томаша Кендзеры и Ильи Шкурина.

Далее полевые игроки выполняли упражнения на удержание мяча, а также беговую рывковую работу, в то время как голкиперы работали отдельно. Затем «бело-синие» отрабатывали комбинации и завершение атак.

Эта тренировка стала предыгровой, поскольку спарринг с «Атлетиком» запланирован на довольно-таки раннее время – 15:00 (16:00 по киевскому времени). Игра пройдет на стадионе «Шютценвизе», домашней арене местного клуба «Винтертур».

На следующий день после товарищеского матча с «Атлетиком» из Бильбао команда в полном составе переедет на дополнительный третий мини-сбор в Австрию, где будет тренироваться и проведет два контрольных поединка. 23-го июля подопечные Мирчи Луческу сыграют с немецким «Унионом» (Берлин), встреча пройдет в городе Кематен и начнется в 18.00 по киевскому времени. А на 26-ое июля запланирован спарринг с испанским «Вильярреалом» в городе Куфштайн, начало в 17.30.

После этого динамовцы вернутся в Киев и продолжат работу на своей учебно-тренировочной базе в Конче-Заспе.

fcdynamo.kiev.ua