Украина

Премьер-лига

Бернард интересен «Челси», «Арсеналу» и «Ливерпулю»

2017-11-19 17:38

Вингер Шахтера Бернард привлекает внимание английских Челси, Арсенала и Ливерпуля. Также бразильца хотят вернуть на родину Палмейрас. Об этом со ссылкой на окружение 25-летнего футболиста в своем блоге на сайте UOL Esporte сообщает известный бразильский журналист Пауло Винисиус Коэльо.

По его словам, английские гранды зондируют почву на предмет возможного трансфера, а стоимость Бернарда может составить порядка 13 миллионов евро.

Также на этой неделе спортивный директор Палмейраса Алешандре Маттос провел в Лондоне переговоры с агентом Бернарда Джулиано Бертолуччи. При этом отмечается, что сам вингер не намерен возвращаться в Бразилию и собирается продолжать карьеру в Европе, но необязательно – в Украине.

Действующее соглашение бразильца с Шахтером истекает летом 2018 года, но сам он ранее говорил, что пока не решил, останется ли в украинской команде.

В прошлом сезоне Бернард провел 36 матчей, забил 7 мячей и сделал 4 ассиста во всех турнирах за Шахтер. В текущей кампании на его счету 6 голов и 1 передача в 18 играх.

sportarena.com