Украина

Премьер-лига

Предсезонная подготовка «Динамо»: экватор первого сбора

Завершился пятый день работы киевского «Динамо» на первом учебно-тренировочном сборе, который проходит в этом году в Дивон-ле-Бен.

2021-07-02 23:10

Сегодняшний день пребывания «бело-синих» на сборе оказался достаточно жарким. После прохладной погоды и дождей в последние дни, сегодня царила безоблачная и теплая погода.

Утром игроки «Динамо» восстанавливали силы после первого спарринга на швейцарском сборе в спа-центре отеля.

В 16:00 началось теоретическое занятие. А уже через полтора часа киевляне вышли на поле Complexe Sportif, на вечернее занятие.

Началась вечерняя тренировка из коридора для вчерашнего именинника Владислава Дубинчака, которому исполнилось 23 года.


После пробежки и 20-минутной разминки под руководством тренера по физической подготовке Виталия Кулыбы футболисты перешли к выполнению основной программы этой тренировки - работы над удержанием мяча.


Комплекс упражнений начался с упражнения на содержание, на ограниченном пространстве. Главным в этом упражнении было максимально быстро открываться, играть в одно-два касания и открывать для себя больше пространства.

Следующим этапом было продолжение данного упражнения, но уже с обязательным завершением атаки ударом по воротам.


Завершилась вечерняя тренировка очередным мини-турниром, в уже привычных составах. На этот раз снова обошлось без сюрпризов, победу одержали самые опытные игроки «Динамо».


Уже завтра, 3 июля, динамовцы проведут второй контрольный матч на швейцарском сборе. Противостоять подопечным Мирчи Луческу будет швейцарская «Лозанна».

fcdynamo.kiev.ua