Мониторинг

ТВ-Программа

«Неизвестное Динамо» раскроет тайны в феврале

24 февраля 2020 года на официальном YouTube-канале ФК «Динамо Киев» состоится презентация экшн-фильма о жизни главной команды «бело-синих» «Неизвестное Динамо».

Fcdynamo.kiev.ua

2020-01-24 10:20

Съемочная группа была вместе с командой абсолютно везде: от установки на игру в раздевалке и до разбора полетов по результатам матча, от подготовки к Суперкубку Украины и до завершения квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Брюгге».

«Проект «Неизвестное Динамо» – это возможность фанов и всех, кому интересен футбол, заглянуть в раздевалку команды и многие другие закрытые и секретные места. В украинской спортивной журналистике мы привыкли, что очень часто документальные проекты начинают готовить постфактум. Произошло событие, а потом по его результатам начинали писать интервью с героями и свидетелями, чтобы понять, почему так произошло. В этом плане проект «Неизвестное Динамо» совсем другой. Нашей идеей было показать жизнь команды изнутри. Продемонстрировать то, чего раньше никогда не видел футбольный болельщик. Как игроки настраиваются на игру, а тренер мотивирует команду, как проходят разборы матчей и происходят трансферы. Хочу поблагодарить руководство клуба, тренерский штаб и игроков за то, что позволили открыть двери команды для болельщиков», – говорит руководитель проекта Роман Бебех.

Производством фильма занимался видео-продакшн «SportarenaTV», а главным партнером стала международная sport entertainment компания FAVBET.

«Настоящие болельщики всегда с командой. И в горе, и в радости, и в чемпионские сезоны, и в трудные времена. Мы делаем шаг навстречу миллионам фанатов «Динамо» во всем мире: это самый открытый и откровенный фильм о том, что происходит в команде. Это не просто фильм, это скорее дневник о жизни «Динамо», без цензуры и секретов. Такого проекта в истории нашего клуба еще не было», – отметил президент «Динамо» Игорь Суркис.

Документальный фильм «Неизвестное Динамо» состоит из двух серий. Первая выйдет на официальном YouTube-канале «Динамо» 24 февраля в 19:00, а вторая – 2 марта в то же время. Телевизионная версия фильма появится в эфире одного из национальных телеканалов.

fcdynamo.kiev.ua