Мониторинг

ТВ-Программа

Динамовцы продолжат троллить «Футбол», пока Морозов не извинится перед Ярмоленко

После матча Лиги чемпионов «Бенфика» – «Динамо» в Лиссабоне представитель УЕФА Эндрю Скотт проинформировал сотрудника пресс-службы «Динамо» Юрия Щербицкого о желании журналиста канала «Футбол» Игоря Бурбаса подать жалобу на киевлян в УЕФА.

Dynamomania.com

2016-11-03 13:30

Бурбас высказал недовольство недостаточно развернутыми ответами игроков «Динамо» на предматчевых и послематчевых интервью. Г-н Скотт поинтересовался у Щербицкого причинами возникновения такой ситуации и получил объяснение, что динамовцы минимизировали свое общение с данным каналом после того, как некий эксперт «Футбола» Морозов оскорбил лидера «Динамо» Андрея Ярмоленко, назвав его «быдлом» в прямом эфире, что будут делать это и впредь, пока этот Морозов не извинится перед Ярмоленко.

Такая позиция клуба представителем УЕФА была полностью принята.

«Мы соблюдаем все регламентные нормы УЕФА, предоставляя каналу для общения всех тех игроков, которых они запрашивают, а уж как кому общаться с «Футболом», в регламенте не прописано», – заявил Щербицкий.

Что касается последнего матча в Лиссабоне, то по желанию «футболовцев» на предматчевые интервью им была предоставлена возможность пообщаться с Мораэсом и Гонсалесом, которые, как и их партнеры, ограничились предельно краткими ответами. В то же время параллельно Виторину Антунеш дал развернутое интервью португальскому бродкастеру, ведь там не работает эксперт Морозов.

После матча с «Бенфикой» «Футбол» общался сразу с 4-мя игроками «Динамо» – Рыбалкой, Сидорчуком, Рудько и Бесединым. А пятого (Мораэса) «позаимствовал» у своих бразильских коллег (да, да, на этом матче работали и бродкастеры из Латинской Америки).

Разумеется что и это общение с «Футболом» было также предельно минимизировано

Видимо, на это и собирается жаловаться г-н Бурбас.

«Так или иначе такая практика общения с «Футболом» будет продолжена и впредь, пока, наконец, канал не предпримет меры, чтобы исправить ситуацию, сложившуюся не по вине «Динамо», – резюмирует Щербицкий.

dynamomania.com