Мониторинг

ТВ-Программа

Setanta подтвердила, что с 1 августа начинает вещание в Украине

2019-07-10 16:32



Телекомпания Setanta Sports подтвердила, что с 1 августа начнет свою работу в Украине. Об этом сообщил генеральный директор организации Дуайр Макколи.

«Мы рады выйти на украинский рынок с новым каналом компании Setanta Sports. Компания Setanta вкладывает значительные инвестиции, чтобы дать возможность любителям спорта в Украине увидеть лучшие спортивные соревнования со всего мира.

Украинские болельщики — одни из самых страстных футбольных фанатов в мире. Они получат более 500 футбольных игр в течение сезона, включая более 230 матчей Премьер-лиги. Зрители смогут еженедельно следить за достижениями украинцев Александра Зинченко, Андрея Ярмоленко и Марьяна Шведа, как и за звездами мирового футбола Мо Салахом, Гарри Кейном, Маркусом Рашфордом, Серхио Агуэро и Вирджилом Ван Дейком.

В дополнение к Премьер-лиге Setanta Sports также покажет прямые трансляции игр Английской Футбольной лиги, Шотландской Премьер-лиги, Кубка Англии и Кубка Английской лиги. Поклонники других видов спорта смогут увидеть на канале прямые эфиры UFC, НБА, НХЛ и Формулы 1. В будущем мы надеемся на увеличение количества трансляций спортивных событий и предоставление украинским болельщикам лучшего спортивного контента на телевидении», – заявил Макколи.

ua-football.com