Турниры

Чемпионаты

Ярмоленко: «Проблема «Вест Хэма» в том, что мы хорошо выглядим только против сильных команд»

Полузащитник сборной Украины и английского «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко прокомментировал текущую ситуацию в клубе и свое положение в команде после поражения от «Бернли» (0:1) в матче 34-го тура чемпионата Англии, в котором Ярмоленко вышел в стартовом составе и провел на поле 62 минуты.

2020-07-11 08:30

«Конечно, эту игру мы не может занести себе в актив. Мы можем играть лучше, знаем это и должны доказать в нашей следующей игре.

Я также выглядел не лучшим образом. Мне нужно действовать намного лучше. Думаю, наш главный тренер знает, как я могу играть. Мне просто нужно больше работать, повышать свою форму. А все мы должны стараться выиграть каждую следующую игру.

У нас в раздевалке хорошая атмосфера. Мы стараемся, усердно работаем каждый день. Каждый из нас огорчен сложившейся ситуацией. У нас появился еще один шанс показать, что мы – команда. Мы должны поддерживать друг друга. Надеюсь, мы останемся в Премьер-лиге и выступим лучше в следующем сезоне.

Я никогда не ставлю цели перед сезоном: сколько планирую забить, сколько отдать передач. Для меня более важно, чтобы моя команда побеждала. А если в победном матче еще и мне удается игра, это делает меня счастливым.

Футбол – моя жизнь. Я очень люблю играть. Но, когда вы проигрываете, вы должны садиться и думать о своей игре, о игре вышей команды, о том, что вы делаете неправильно и какие допускаете ошибки. Мы не были идеальными, но и не были плохими. Мы победили «Челси», и это был очень хороший результат для нас. Но наша проблема в этом сезона заключается в том, что мы хорошо играем против больших команд, а против середняков теряли очки. Нам нужно научиться играть против соперников типа «Бернли».

«Норвич»? Это хорошая команда и для меня сюрприз то, что они пребывает на последнем месте. Но мы должны думать сейчас о себе, а не о «Норвиче», – приводит слова Ярмоленко официальный сайт «Вест Хэма».

dynamo.kiev.ua