Турниры

Лига Европы

Не готовы ни верить, ни терпеть...

Слушайте, а может, и вправду – собраться да поддержать команду? Да хоть пристыдить игроков СВОИМ отношением к ним (забывая об ИХ отношении к нам и нашим чаяниям?)? Взять и предоставить еще пару шансов проявить себя? Позволить хоть на миг вырваться из-под обязательного давление (в том числе всеобщего разочарования) и показать игру не эпизодами, а полноценно и уверенно.

Артем ФРАНКОВ

2018-09-22 11:00

Тем более, как ни цинично это прозвучит, определенная свобода рук имеется (в плане турнирного положения), а надеяться есть на что.

Для поддержания, на мой взгляд, очень интересного разговора на тему:

Грозный: «Если кто-то недоволен Хацкевичем, то пусть купит «Динамо», а потом решает»

Знаете, очень интересные и поучительные слова – не по эмоциям, а уже по прошествии времени... А мог бы и на косточках сплясать – но считает нужным поступить иначе. Сколько раз зарекался высказываться здесь и сразу, после финального свистка, соревнуясь в остроумии и повторяю одно и то же... М-да. История учит только тому, что ничему не учит.

ИМХО, мы при всех разговорах о строительстве команды (и неизбежности провалов на этом пути, а как же!) оказались совершенно не готовы ни верить, ни терпеть... Сам такой. Может быть, проблема и в том, что нам не умеют донести, а мы не можем прочувствовать и описать определенные намерения и идеи, сразу уничтожая всех подряд (в зависимости от отдельных симпатий)...

По большому счету, все грубости – насчет отношения игроков, их уровня, селекции и пр. сказаны, здесь ничего нового нет и не появится.

Хотя стоит сказать, что этим летом был предпринят более чем нетривиальный и непривычный для «Динамо» шаг – я об изменениях в руководстве. То, что это не пройдет безболезненно – к гадалке ходить не нужно было. Отсюда, к слову, и легкое, напрашивающееся такое желание взять и свалить всё на пришельцев да бестолковых бразильцев, хотя... В общем, вы меня поняли.

Поймите, меня колбасит точно так же, как любого болельщика «Динамо» – ну разве что болельщики постарше видели больше, оттого им потяжелее! Но призывы «разогнать всех и вся», «срочно продать клуб кому попало» (что дивно подпирается вонючими вбросами редкой степени глупости; а так хотелось бы знать, кого вопрошающий имеет в виду под «кем попало»), «да от них никогда никакого толку не будет» позволяют разве что слить какие-то особо негативные эмоции, не неся в себе никакой полезной информации.

Значит? Давайте рассуждать серьезнее и конкретнее.

Тренерский штаб поменять... Вариант. Здесь и сейчас – на кого? Предлагаем. Болезни сердца призваны обострять мозговую активность. Если, конечно, речь не о любви к женщине.

matchday.ua