Турниры

Лига Европы

Розе: «Шахтер» не был слаб, просто мы сыграли хорошо»

2020-11-26 13:44

Главный тренер менхенгладбахской «Боруссии» Марко Розе поделился мыслями после победы в 4-м туре ЛЧ над «Шахтером» (4:0). 

«Хочу пожелать «Шахтеру» максимально выложиться в матчах с «Реалом» и «Интером», взять очки. Несмотря на результаты в двух последних матчах, «Шахтер» остается хорошей организованной командой. Все проходят через сложные моменты.

Сегодня они не были слабы, просто мы очень хорошо сыграли. «Шахтер» – сильная команда, которая могла бы бороться за самые высокие места в Бундеслиге.

«Боруссия» сохраняла концентрацию с первой до последней минуты. Футболисты боролись за каждый мяч, играли по счету, принимали правильные решения.

В группе еще ничего не решено. Впереди у «Боруссии» две тяжелые игры. Все в наших руках. Мы можем выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов и приложим все усилия, чтобы это сделать.

Как отреагировали швейцарские футболисты на техническую победу над Украиной? Впервые слышу об этом. Знаю, что швейцарцы хотели играть, что в Украине были инфицированы. Но я удивлен таким решением», – сказал Розе. 

ua.tribuna.com