Турниры

ЧМ-2018

Франков: «Павелко написал письмо самому себе»

Известный журналист Артем Франков в рамках своей онлайн-конференции в ироничной форме высказал предположение, как дальше будут развиваться события в инциденте с высказыванием Домагоя Виды и Огнена Вукоевича после четвертьфинала чемпионат мира Хорватия – Россия. 

По материалам Matchday.ua

2018-07-09 19:12

На вопрос читателя, что последует за исключением Вукоевича из хорватской делегации, Франков ответил: 

«Лучший друг Давора Шукера и хорватского футбола (это не я придумал, это он так себя позиционирует) Андрей Павелко пустит в ход свои мощные связи в мировом футболе и защитит хорватов от происков; он уже написал письмо самому себе в дисциплинарный комитет ФИФА (Павелко его член), сейчас, видимо, изучает; но потом – прогремит!

И все-таки: когда член дисциплинарного комитета ФИФА Андрей Павелко обращается в ДК ФИФА с письмом по поводу ненаказания Домагоя Виды и Огнена Вукоевича (надеюсь, о втором не забыли? А то смутные сомнения терзают...), – продолжает Франков, – это может свидетельствовать о прогрессирующем раздвоении личности? Или утроении оной, если учесть бюджетный комитет Верховной Рады и необходимость какой-никакой переписки с «ФФУ Продакшн»?

Читайте также:
«Мы отважные герои очень маленького роста…»
и Завидная миссия

matchday.ua