Турниры

Глобус

Замена арен в Лиге чемпионов и Лиге Европы УЕФА

В еврокубках изменены места проведения шести поединков стадий 1/8 финала Лиги чемпионов и 1/16 финала Лиги Европы, по три в каждом турнире.

UEFA.com

2021-02-11 10:45

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

10.02: «Атлетико» – «Челси»

УЕФА подтверждает, что первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Атлетико» и «Челси» состоится на стадионе «Национал» в Бухаресте. Дата и время начала остаются теми же – 23 февраля 2021 года в 22:00 (здесь и далее указано киевское время).

УЕФА благодарит «Атлетико» и «Челси» за тесное сотрудничество и помощь в поиске решения сложившейся ситуации, а также Румынскую федерацию футбола – за поддержку и согласие провести матч.

08.02: «Боруссия» Менхенгладбах – «Манчестер Сити»

УЕФА подтверждает, что первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между менхенгладбахской «Боруссией» и «Манчестер Сити» состоится на «Пушкаш Арене» в Будапеште. Дата и время начала остаются теми же – 24 февраля 2021 года в 22:00.

УЕФА благодарит «Боруссию» и «Манчестер Сити» за тесное сотрудничество и помощь в поиске решения сложившейся ситуации, а также Венгерскую футбольную федерацию – за поддержку и согласие провести матч.

07.02: «РБ Лейпциг» – «Ливерпуль»

УЕФА подтверждает, что первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Лейпцигом» и «Ливерпулем» состоится на «Пушкаш Арене» в Будапеште. Дата и время начала остаются теми же – 16 февраля 2021 года в 22:00.

УЕФА благодарит «РБ Лейпциг» и «Ливерпуль» за тесное сотрудничество и помощь в поиске решения сложившейся ситуации, а также Венгерскую футбольную федерацию – за поддержку и согласие провести матч.

ЛИГА ЕВРОПЫ

09.02: «Бенфика» – «Арсенал»

УЕФА подтверждает, что первый матч 1/16 финала Лиги Европы между «Бенфикой» и «Арсеналом» состоится на стадионе «Олимпико» в Риме. Дата и время начала остаются теми же – 18 февраля 2021 года в 22:00.

УЕФА благодарит «Бенфику» и «Арсенал» за тесное сотрудничество и помощь в поиске решения сложившейся ситуации, а также Итальянскую федерацию футбола и «Рому» – за поддержку и согласие провести матч.

09.02: «Реал Сосьедад» – «Манчестер Юнайтед»

УЕФА подтверждает, что первый матч 1/16 финала Лиги Европы между «Реал Сосьедад» и «Манчестер Юнайтед» состоится на «Ювентус Стэдиум» в Турине. Дата и время начала остаются теми же – 18 февраля 2021 года в 19:55.

УЕФА благодарит «Реал Сосьедад» и «Манчестер Юнайтед» за тесное сотрудничество и помощь в поиске решения сложившейся ситуации, а также Итальянскую федерацию футбола и «Ювентус» – за поддержку и согласие провести матч.

08.02: «Мольде» – «Хоффенхайм»

УЕФА подтверждает, что первый матч 1/16 финала Лиги Европы между «Мольде» и «Хоффенхаймом» состоится на «Эстадио-де-ла-Керамика» в Вильяреале. Дата и время начала остаются теми же – 18 февраля 2021 года в 22:00.

УЕФА благодарит «Мольде» и «Хоффенхайм» за тесное сотрудничество и помощь в поиске решения сложившейся ситуации, а также Королевскую испанскую футбольную федерацию и «Вильяреал» – за поддержку и согласие провести матч.

ru.uefa.com