Турниры

Лига Европы

Шаран: «Уступили только в опыте и техническом мастерстве»

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран прокомментировал поражение от «Вольфсбурга» (0:1) в 5-м туре группового турнира Лиги Европы 2019/20, после которого украинская команда потеряла шансы на еврокубковую весну.

2019-11-29 00:17

«Мне лично и нашему президенту игра понравилась. Думаю, нашим болельщикам тоже. Учитывая, какие игроки у «Вольфсбурга» и если сравнить их стоимость с нашими… Это небо и земля.

Единственное, в чем мы уступили – в опыте и техническом мастерстве. Ни тактически, ни физически мы не уступали, но против их высоких игроков было реально трудно в верховой борьбе.

Перед этим поединком у нас были серьезные кадровые потери – Ситало, Довгий, Третьяков, который все же вышел на замену, а также Ковалец, который травмировался вчера. Также Глеб Бухал, который проводил до этого все матчи.

Благодарен нашим игрокам за самоотдачу. Они по-футбольному бились до последней секунды, пытаясь сравнять счет.

Меня дисквалифицировали на два матча в Украине за то, что я был недоволен действиями судей в поединке против «Олимпика». Хорошо, что меня не удалили сегодня, но вы видели, что симпатии судейской бригады были на стороне нашего соперника.

Президент «Александрии» после игры зашел в раздевалку и был доволен игрой команды. Он озвучил премиальные за этот поединок. Это дорогого стоит», – сказал Шаран на пресс-конференции.

football24.ua