Турниры

Лига Европы

«Шахтер» примет «Вольфсбург» в Украине

УЕФА вынес решение по ответным матчам 1/8 финала Лиги чемпионов и Лиги Европы, первые поединки которых уже были сыграны. Как сообщает официальный Твиттер организации, ответные матчи раунда будут проходить на домашних стадионах команд, с условием что в этих странах разрешено проводить матчи и нет проблем с посещением стран. Таким образом, ответный матч «Шахтера» с «Вольфсбургом» состоится в Украине. Где он пройдет (в Киеве или Харькове) будет известно позднее. Напомним, что в первом поединке в Германии «Шахтер» обыграл «Вольфсбург» со счетмо 2:1. Ответный матч состоится 5 или 6 августа.

2020-07-10 09:20

УЕФА вынес решение по ответным матчам 1/8 финала Лиги чемпионов и Лиги Европы, первые поединки которых уже были сыграны.

Как сообщает официальный Твиттер организации, ответные матчи раунда будут проходить на домашних стадионах команд, с условием что в этих странах разрешено проводить матчи и нет проблем с посещением стран.

Таким образом, ответный матч «Шахтера» с «Вольфсбургом» состоится в Украине.

Где он пройдет (в Киеве или Харькове) будет известно позднее.

Напомним, что в первом поединке в Германии «Шахтер» обыграл «Вольфсбург» со счетмо 2:1. Ответный матч состоится 5 или 6 августа.

ua-football.com