Украина

Калейдоскоп

Григорий Суркис: «Шевченко полностью поменял мотивацию футболистов»

Вице-президент УЕФА Григорий Суркис по окончании Конгресса ФФУ, который сегодня состоялся в столичном Доме футбола оценил работу Андрея Шевченко во главе сборной Украины.

Footboom.com

2017-04-14 17:35

– Андрей Шевченко полностью поменял мотивацию самих футболистов. В определенных аспектах он является новатором, потому что решился на коренную перестройку. По кадровому потенциалу сборной и нашим нестареющим ветеранам мы видим, что еще год, два, три и им придется уйти на заслуженный отдых. Уже сегодня шаг за шагом в нашу сборную вводятся молодые футболисты. Это означает, что у нас есть не только сегодняшний день, но и результат в будущем. Я вижу его позитивным. Что касается результата сегодняшнего – поражение в Хорватии заставляет меня и Шевченко быть неудовлетворенными результатом конкретной игры. Но я уверен, что команда находится на правильном пути, а тренер делает все возможное, чтобы в ближайшее время маленькие звездочки превратились в больших звезд.

Заметим, что наставник национальной команды Андрей Шевченко на днях принял участие в заседании Комитета национальных сборных, а также сообщил о запланированном на 6 июня контрольном поединке с Мальтой.

footboom.com