Украина

Кубок

Мирча Луческу: «Второй тайм не понравился вообще»

Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу подвел итоги состоявшегося в среду, 27 октября, матча 1/8 финала Кубка Украины с «Мариуполем» (2:1).

2021-10-27 19:58

– Комментировать особо нечего. Мне не понравился второй тайм в нашем исполнении. Не понравилось ни то, как на него вышли наши основные исполнители, ни то, как на него вышли другие ребята. Все игроки нашей команды должны понимать, что претензий к ним у меня сейчас намного больше, чем они себе представляют. Может, не ко всем абсолютно, но к большинству.

В первом тайме мы играли хорошо, комбинировали, но после второго просто остановились. Такое ощущение, то все ждали момента, чтобы сесть в автобус и уехать, а потом вернуться сюда на матч с «Мариуполем» уже в чемпионате Украины.

– Пытались ли вы найти какие-то слова для своих подопечных, чтобы изменить их настрой?
– То, как ребята вышли на второй тай, их отношение к делу – это было нехорошо. Смысл говорить о тактических моментах, если через два дня мы будем играть тут уже в чемпионате? Будет совсем другой матч.

– В чемпионате снова дуэль между «Динамо» и «Шахтером». Ощущаете ли вы давление со стороны главного тренера «горняков» Роберто Де Дзерби?
– Я говорю только о своей команде.

dynamo.kiev.ua