Украина

Первая лига

Тлумак: «Мы пришли с большими амбициями»

2018-06-10 11:15

8 июня на стадионе «Авангард» в Луцке состоялась пресс-конференция, на которой был представлен новый тренерский штаб во главе с Андреем Тлумаком.

«Хочу поблагодарить предыдущем тренерскому штабу, который покинул команду в Первой лиге и дал возможность работать сейчас с этой командой. Мы пришли с большими амбициями. Не хочется много обещать, могу лишь сказать, что все задачи, которые перед нами стоят, мы постараемся выполнить.

У меня был опыт работы в юношеском футболе, но я был старшим тренером основной команды «Карпат» и со многими футболистами, которых мы хотим пригласить в команду, я в контакте. Пока из них контракт подписал только один игрок – Кожанов. Надеюсь, что и другие игроки в итоге будут с нами. С теми игроками, которые уже есть, будем разговаривать, будем знакомиться ближе и смотреть, с кем играть дальше, а с кем прощаться. Как будем объединять команду? У нас будет два сбора в течение которых планируем это сделать. У меня практика в этом есть, ведь в категории U-19 команда меняется каждый год», – сказал Тлумак.

Отметим, что контракт Тлумака с «Волынью» рассчитан на два года.

fc.volyn.net