Украина

Первая лига

Поворознюк: «Ингулец» хотят не пустить в УПЛ»

Президент «Ингульца» Александр Поворознюк заявил, в ФФУ/УАФ есть план не выдать аттестат УПЛ его команде, если она займет место, позволяющее повыситься в классе.

2020-08-06 21:45

«В этом шоу имени Костюченко я не участвую. Скажу больше, «Ингулец» хотят не пустить в вышку методом непрохождения аттестации. За проход в УПЛ бабки взяты, а «Ингулец» спутал все карты. Поэтому с «Ингульцом» хотят поступить, как с «Десной».

Но я гарантирую, что об нас Вадик сломает зубы. Он, кстати, уже раз вставлял и еще раз вставит. На это я выделю ему денег. Все остальное только по спортивному принципу», – написал Поворознюк в комментариях к посту в Facebook бывшего маркетинг-директора ПФЛ Светланы Рыбаковой. Вчера она подала в отставкe, аргументировав решение нежеланием предавать «главные принципы Fairplay и Respect».

Напомним, что «Ингулец» лидирует в первой лиге, имея в активе 58 очков. На два пункта от него отстает «Минай», на повышение в классе (всего – три вакансии) претендуют также «Агробизнес», «Волынь» и «Рух» (по 54 очка). 

footboom.com