Украина

Премьер-лига

Хацкевич: «Пока мы на стадии переговоров»

Сегодня, 5 июня, состоялась встреча между президентом киевского «Динамо» Игорем Суркисом и Александром Хацкевичем, который, напомним, являлся главным тренером «бело-синих» с лета 2017 года.

2019-06-05 21:14

Действующий контракт белорусского специалиста с «Динамо» истек с окончанием сезона-2018/19, и сейчас команда формально находится без главного тренера. Ожидалось, что на упомянутой встрече решится вопрос о том, будет ли продлено сотрудничество с Хацкевичем. Однако этого не произошло.

В комментарии сайту «Динамо» от Шурика» Александр Хацкевич рассказал об итогах разговора с Игорем Суркисом.

«Пока ничего утвердительного сказать не могу. Мы находимся с Игорем Михайловичем в состоянии переговорного процесса. Постараемся закрыть этот вопрос до конца текущей недели. Возможно, даже завтра. Так что по состоянию на данный момент не верьте ничему, что сейчас пишется в СМИ. В том числе, и тому, что есть якобы договоренность, в рамках которой я обязан либо вывести «Динамо» в групповой турнир Лиги чемпионов, либо автоматически подать в отставку. Ни о чем таком речи не было. Сейчас вообще нет еще никаких договоренностей. Наши переговоры продолжаются», – сказал Хацкевич.

dynamo.kiev.ua