Украина

Премьер-лига

Франков: «Официальные рупоры «Шахтера» стремятся показать, что не так важен был для них Луческу. Делайте выводы»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал интервью генерального директора «Шахтера» Сергея Палкина о недавно назначенном на пост наставника киевского «Динамо» Мирче Луческу.

2020-07-27 16:14

«Вот как ни крути, как ни уходи от этой темы, мол, сами с усами, но реакция официальных рупоров «Шахтера» должна быть достаточно информативной.

И если она хоть чуточку выходит за рамки благожелательного (потому что 12 лет), пусть и скептического нейтралитета в сторону попытки переписать самими же созданную историю и показать, что «не так важен был для нас Луческу, как его нынче малюют в «Динамо» – делайте выводы», – написал Франков в авторском телеграм-канале.

Телеграм-канал "Динамо Киев Inside" также прокомментировал скандальное интервью генерального директора «Шахтера» о бывшем тренере «горняков» Мирче Луческу.

«Как мы и предупреждали, наши информаторы из «Оперы» врать не будут. Все по «геббельсовским лекалам». Сегодняшние вечерние «испражнения» со стороны тяжелой артиллерии – Палкина и Денисова –  это крайности, как-бы уже. Гадковато, мелковато.

Болельщикам «Динамо» не мешало бы усвоить одну непреложную истину – ахметовцам крайне тяжело вымарывать 12 лет истории успеха. Делается все, для того чтобы через месяц пипл начал понимать, что победы ШД ковались лично Сергеем, Александром и Дамиром. А Луче шапкой работал», – отмечает канал.

112.ua