Украина

Премьер-лига

Каштру: «Динамо» было лучше в течение 30-ти минут первого тайма, но во втором мы полностью доминировали»

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру в эфире программы «Тур Online» на ТК «Футбол» прокомментировал победу над «Динамо» (3:1).

2020-05-31 19:35

– Мы прошли через сложный момент в течение двух месяцев без соревнований, были уверены и настроены на проведение хорошего поединка. Было приятно вернуться к соревнованию с победой. Мы еще больше оторвались от второго места, но мы еще не добились нашей поставленной цели на сезон. Нам бы хотелось сыграть в Донецке. Там наш дом и стадион. Но нам нужно принимать то, что вынуждены играть здесь. Спокойно принимаем решение выступать на «Олимпийском». Это отличный стадион с отличным полем.

Я немного придержал замену Марлоса. Понимал, что ему нужно провести немного времени на поле после второго гола. Это великолепный профессионал, несмотря на небольшую усталость. Его технические качества не ставятся под сомнение. Его первый гол придал нам определенное спокойствие. Количество замен дает больше опций тренеру. «Динамо» было лучше в течение 30 минут первого тайма, они были агрессивны, перекрывали все зоны, но во втором тайме мы полностью доминировали над соперником.

dynamomania.com