Украина

Премьер-лига

Михайличенко: «Мы перестроили работу»

Тренер «Динамо» Алексей Михайличенко прокомментировал контрольный спарринг с «Кристаллом», в котором бело-сние одержали победу со счетом 6:0.

2019-09-08 20:30

– Прежде всего, это была контрольная игра. Нам нужно было ее обязательно провести, чтобы поддерживать игровой тонус. Сборники играют, а тем, кто остался, нужно быть в игровом ритме. Многие футболисты не имели игровой практики, поэтому с подготовительной точки зрения это очень важная игра. А побеждать или нет... Любая игра априори играется на победу.

– Какое состояние у Дениса Бойко?
– Это вопрос к врачам. Думаю, через несколько дней он уже сможет тренироваться. Вернулся Андриевский. Получили игровую практику Соль и Беседин. Тот же Шабанов должен был ее почувствовать. У нас был тяжелый период. Сыграли много игр за короткое время. Но обойма у нас должна быть хорошая.

 Насколько вы довольны физическим состоянием ваших игроков?
– Чтобы ответить на этот вопрос, нужно провести тестирование. Но мы перестроили работу. Не говорю, что она была плохая или хорошая, просто другая. Сейчас она немного другая. К игрокам другие требования. Работаем над физическим состоянием футболистов. Должна быть готова вся команда.

 

dynamomania.com