Украина

Премьер-лига

Директор «Александрии» опровергает слухи о грядущей отставке Шарана

2020-07-02 12:46

После серии неудачных матчей «Александрии» в прессе стали появляться новости о возможной отставке главного тренера Владимира Шарана. Одним из преемников украинца называют экс-тренера «Олимпика» Висенте Гомеса.

Но, как это часто бывает, информация не отвечает действительности.

–  Могу сразу же дать опровержение, что вся информация о Шаране – неправда, – заявил в интервью «Футбуму» директор «Александрии» Дмитрий Китаев. – Официально подтверждаю: никто по ходу сезона не думает о смене тренера. Не знаю, откуда берутся такие новости. У Владимира Шарана есть цель и задача. Он добросовестно работает. Бывают взлеты и падения, но это жизнь. Сейчас нет и речи, чтобы менять главного тренера.

– Когда заканчивается контракт Шарана с «Александрией»?
– Точно не помню, но дело даже не в этом. Вопрос в том, насколько большой процент доверия президента к главному тренеру. Например, сегодня прочитал в прессе, что якобы «Александрия» рассматривает Висенте Гомеса на замену Шарану. Это чушь. Никто никого не рассматривает. На испанского специалиста наш клуб не выходил и не общался.

Пару дней назад прочитал новость, что «Александрия» задумалась о смене главного тренера. Я разговаривал с президентом Сергеем Кузьменко. Думал, может, он это сказал. Однако он ни с кем не встречался и не разговаривал на эту тему. И не думал менять главного тренера.

footboom.com