Украина

Премьер-лига

После побед в сборных – к делам клубным: динамовцы готовятся к вояжу во Львов

После выступлений за свои национальные команды динамовские сборники вернулись в расположение клуба и приступили к работе с командой.

2020-10-15 21:30

Большинство сборников вернулись в расположение клуба в хорошем настроении и игровом тонусе, важность чего еще перед паузой на матчи сборных отмечал Мирча Луческу.

Сборная Украины, хотя и начала неделю международных игр неудачно, завершила на мажорной ноте, одержав историческую победу на «Олимпийском» над именитой сборной Испании.

Победными оказались вояжи на родину и для динамовских легионеров. Национальные сборные Томаша Кендзеры, Беньямина Вербича и Жерсона Родригеса после октябрьских матчей возглавили свои квартеты в Лиге Наций.

Не слишком успешным оказался эта неделя для динамовцев, которые выступали за украинскую молодежку, которая потеряла все шансы попасть на Евро-2021.

Впрочем, к клубным делам все игроки без исключения приступили с огромным рвением, даже за такой короткий период соскучившись по играм за «Динамо».

В четверг вечерняя тренировка была насыщена игровыми и тактическими упражнениями. Сначала полевые игроки работали отдельно от голкиперов, но потом вратари тоже принимали участие в общекомандных действиях.

В пятницу команда соберется на базе рано и проведет утреннюю тренировку, после которой игроков ожидает теоретическое занятие. Еще одно теоретическое занятие тренерский штаб проведет уже по прибытию во Львов, куда команда отправится чартерным рейсом после обеда и отдыха.

В день игры с «Рухом» в программе команды утренняя прогулка и теоретическая установка на игру. Напомним, матч «Рух» – «Динамо» состоится в ближайшую субботу в 17:00.

fcdynamo.kiev.ua